Ich hab da auch noch ein wenig gesammelt:
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Schnitzel mit Pommes im Petite France, um die 14€. Mayo und Ketchup kann man sich nach den Kassen holen, wie sonst mittlerweile auch überall. Erst waren es etwas weniger Pommes, da die Schale gerade leer war. Die Mitarbeiterin meinte, sie könnte mir gerne noch mehr geben, das würde dann aber einen Moment dauern. Da kam auch schon eine neue Schale frisch aus der Friteuse.
Die Salatbar kennen wohl alle, die große Schale liegt bei 9€, die kleine bei 6€. Welche ich hatte, weiß ich leider nicht mehr. Nächstes Mal lasse ich diese auch schon alleine als Hauptspeise durchgehen.
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Die Jubiläumspfanne des Schloss Balthasar für 19,75€ kennt ihr sicher schon. Leider dauerte die Zubereitung ungewöhnlich lang, alle anderen am Tisch waren fast schon fertig. Wäre sie nicht in dem Moment gekommen, hätte ich sie sogar storniert. An dem Abend der Sommernachtsparty war allerdings dort auch volle Hütte inkl langer Warteschlange beim Check-In, dementsprechend habe ich Verständnis. Lieber so, als eine lauwarme Pfanne, wenn man auf Vorrat produzieren würde. Merguez sind allgemein nicht mein Fall, Pollo Fino auch nicht so. Zum Geburtstag musste sie aber einfach mit.
Außerdem war ich gemeinsam mit Jens und einem Bekannten im Spices, wo aktuell afrikanische Wochen sind. Die Ubuntu Plate für 18,50€ war unter anderem mit Garnelen in Zitronenöl und afrikanischen Aufläufen. Ich hätte den Preis vorab höher geschätzt und war dementsprechend zufrieden, auch portionsmäßig. Fotos habe ich nur auf dem Zweittelefon.
Den Abschluss machen Eggs Benedikt aus dem Welcome Center 75 auf dem Europa-Park Campus. Eine riesige Scheibe Brioche-Toast mit zwei pochierten Eiern, Räucherlachs und Hollandaise. Für 9,90€ war ich sehr zufrieden. Qualitativ ist es dort sowieso immer super, und sättigend sind die Sachen sowieso. Immerhin sollen sie auch die Mitarbeiter des Resort gut durch die Schicht bringen.
Außerdem gibt es auch noch ein süßes Frühstück für 6,90€, dort ist eine große Tasse Kaffee inklusive. Außerdem erhält man eine Scheibe Brioche-Toast mit verschiedenen Aufstrichen und ein Croissant nach Wahl (Natur, Pistazie, Schoko oder Vanille). Der Mitarbeiter war bei der Bestellung leider total überfordert. Woran es lag, kann ich nicht sagen, bei den Gästen hinter mir gab es ähnliche Verständnisprobleme. Eine Sprachbarriere war es nicht, eher kannte er das eigene Menü nicht. Die Kollegin aus der Küche ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und half ihm, wenn er dann doch einmal nachfragen musste.
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