Man kann doch nicht ernsthaft ein 4 Sterne Haus mit einer Dorfpinte vergleichen und die Preise gegenüberstellen!
Das habe ich auch nicht behauptet, aber mir wäre es im 4 Sterne Haus teilweise einfach zu teuer, dann gehe ich halt lieber in die Dorfpinte...
Yeeeeah´der Park investiert 50 Mio. in Neuheiten, alle sind begeistert, wollen an der Finanzierung aber auf keinem Fall teilhaben, da wird dann über jeden Cent diskutiert.
Die Argumentation finde ich ehrlich gesagt auch ein wenig fragwürdig. Im Umkehrschluss würde das heißen: "Oh, ich gehe nicht im EP-Hotelrestaurant essen, das heißt ich beteilige mich nicht an der Finanzierung des EP und seiner Neuheiten..."
Nichts für ungut, ich finde es halt ein wenig komisch, so zu argumentieren. Dann müsste man ja auch tagsüber im EP essen (um ihm bei der Finanzierung zu helfen) und sich nicht selbst verpflegen, wie es viele Boarder tun...
Wenn ich im Gegenzug aber sehe, das in den "normalen" Restaurants ein einfaches Schnitzel mit Pommes aber auch schon 17 EUR und mehr kostet, dann zahl ich (zumindest als Nichtvegetarier) lieber die paar Euos mehr und kann dann ja auch mal Sachen ausprobieren, die ich sonst vielleicht nicht in einem Restaurant extra bestellen würde.
Das stimmt natürlich, da gebe ich Dir Recht
Aber schon alleine die Ambiente und ganze Atmosphäre dort ladet dazu ein, einmal ein bissle mehr Geld auszugeben
Man macht es ja auch nicht jeden Tag oder?!
Natürlich, klar, dagegen sage ich ja auch nichts
Ich und meine family essen tagsüber ja auch im EP und versorgen uns nicht selbst. Das ist dann auch immer wie ein Kurzurlaub, auch vom Feeling her, klar
Trotzdem wären mir die 28 Euronen für das Buffet zu teuer. Ich WEIß, dass ein 4 Sterne Hotel nun mal keine Pommes für 2.50 anbietet; ich hab selbst schon mal ein Praktikum im 5 Sterne Hotel in Frankfurt gemacht (Marriott, falls es Jemanden interessiert
) und bin mir dementsprechend bewusst, dass es nun Mal keine Erlebnispark-Billig-Frittenbuden-Gastronomie ist. Trotz Allem denke ich für mich nun mal, dass man zum Einen auch nicht mehr als essen kann und zum Anderen wie gesagt das "Problem" mit dem Veggie-Sein besteht. Wie soll ich es erklären, nun ja, ein absoluter "Fleischfresser" (man verzeihe mir den Ausdruck
) würde sicherlich auch nicht 28 Euro dafür bezahlen, wenn nur Salat, gekochtes Gemüse, Pasta und Tofu auf dem Buffet stände und vielleicht ein paar Schweineschnitzel
An dieser Stelle auch vielen Dank für den Veggie-Tip liebe Stef Fi