Orici's Gastro-Tour
-
Rambo1986
- EP-Boarder
- Beiträge: 388
- Registriert: 04.12.2010
Hallo Orici.
Als Schweizer muss ich Dir sagen, dass die Preise auch in der Schweiz ziemlich hoch sind, und die Portionen sind auch nicht grösser.
Das liegt daran, dass der Käse ziemlich Teuer ist. Im gegensatz zu uns ist aber das Raclette im EP immer noch
günstige als bei uns.
Aber bei der Atmosphäre muss ich dir zustimmen. Ist alles ziemlich gemütlich.
Als Schweizer muss ich Dir sagen, dass die Preise auch in der Schweiz ziemlich hoch sind, und die Portionen sind auch nicht grösser.
Das liegt daran, dass der Käse ziemlich Teuer ist. Im gegensatz zu uns ist aber das Raclette im EP immer noch
günstige als bei uns.
Aber bei der Atmosphäre muss ich dir zustimmen. Ist alles ziemlich gemütlich.
-
Daisy
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1393
- Registriert: 23.05.2010
Sehe ich auch so. Qualität hat seinen Preis!Will mich auch nicht beschweren. Ich bin totaler Käsefan und leg für einen guten Käse gern den ein oder anderen Euro mehr auf den Tisch.
-
-
Daisy
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1393
- Registriert: 23.05.2010
Ist das nicht der mit Salat, gefüllten Pepperoni, Hirtenkäse und Tintenfischtentakeln..?Werde demnächst noch den Spezialitäten-Teller ausprobieren.
Irgendsoetwas gibt es doch in der Taverna. Wollte das schon länger mal probieren/essen, möchte aber nicht dieses Tintenfisch-Zeug mit drauf haben Und da die Teller schon abgepackt im Kühlgerät liegen, möchte ich auch ungern mit der Bitte nerven, "einen Spezialitätenteller OHNE Tintenfisch"
Oder ist das möglich?!
-
-
GeorgeT
- EP-Boarder
- Beiträge: 375
- Registriert: 03.03.2009
- Name: Gero
- Wohnort: Freiburg
Rainer...sind wir bzw. bist Du schon durch ???
Oder hast Du vielleicht noch eine Idee was wir zusammen testen könnten ???
Das kann doch noch nicht alles gewesen sein...
Oder hast Du vielleicht noch eine Idee was wir zusammen testen könnten ???
Das kann doch noch nicht alles gewesen sein...
-
mps
- Administrator
- Beiträge: 5587
- Registriert: 26.01.2012
- Name: Raphael
- Wohnort: 800km vom EP entfernt
- Favoriten im Park ansehen (8 Stück)
Echt super Bewertungen! Hilft sehr weiter
Mein Lieblingsrestaurant ist und bleibt (erstmal) FoodLoop.
Mein Lieblingsrestaurant ist und bleibt (erstmal) FoodLoop.
-
Duneland
- Board-Stammgast
- Beiträge: 624
- Registriert: 23.02.2006
- Wohnort: Rheintal
Was ich mit dir absolut einig bin, das Essen ist wirklich sehr lecker in der Taverna und es kommt sogar ein Hauch Ferienfeeling auf zwischen diesen typischen weissen Häusern.Orici hat geschrieben:Nach einiger Zeit bin ich nun mal wieder dazu gekommen, ein Restaurant im Park auszuprobieren, das mir bisher unbekannt war.
Taverna Mykonos
Atmosphäre: + + + +
Essensqualität: + + + + +
Preis/Leistung: + + + + +
Die Essensqualität entschädigt dafür jedoch zu 100%. Das Gyros ist würzig, kross und außerordentlich lecker. Gleiches gilt für das Bifteki, also diese kleinen Hackfleischbällchen (die ich im Food Loop übrigens seit Anfang des Monats vermisse). Wirklich angetan hat es mir jedoch der Tomatenreis
Allerdings finden wir uns wohl in einem Punkt nicht: der Gyros ist wie gesagt gut, aber nie und nimmer wie das Original. Wer schon mal in Griechenland war oder bei einem guten Griechen, der weiss wovon ich rede. Nichtsdestotrotz, weiter so mit den tollen Bewertungen...
-
Pajas
- Neu an Board
- Beiträge: 3
- Registriert: 01.06.2005
- Wohnort: Schweiz
Das einzige, was bei der Taverna Mykonos wirklich nervt, sind die unheimlich langen Wartezeiten. Selbst an besucherschwachen Tagen, wenn nur zwei, drei Personen vor einem in der Schlange stehen, wartet man teils 15 Minuten. Die Mitarbeitenden dort sind einfach zu langsam... das haben wir jetzt schon oft erlebt. Aber eben, das Essen ist soo lecker, da nimmt man das halt in Kauf
-
Duneland
- Board-Stammgast
- Beiträge: 624
- Registriert: 23.02.2006
- Wohnort: Rheintal
Diesen Eindruck kann ich nur bestätigen. Ob die MA langsam sind oder der ganze Ablauf fehlerhaft koordiniert ist, kann ich jedoch nicht sagen. Fakt ist, die Wartezeiten sind schlicht zu lang für einen Take-AwayPajas hat geschrieben:Das einzige, was bei der Taverna Mykonos wirklich nervt, sind die unheimlich langen Wartezeiten. Selbst an besucherschwachen Tagen, wenn nur zwei, drei Personen vor einem in der Schlange stehen, wartet man teils 15 Minuten. Die Mitarbeitenden dort sind einfach zu langsam... das haben wir jetzt schon oft erlebt. Aber eben, das Essen ist soo lecker, da nimmt man das halt in Kauf