Fehler in der Forensoftware?

Alles über das größte Europa-Park Fan-Forum der Welt. Neuigkeiten, Neuerung und Info auch Lob und Kritik sind hier gefragt!
Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Do 5. Mär 2015, 19:43

Leider nichts neues positives zu berichten. Ich versuche zur Zeit noch etwas und sollte das nicht klappen, werden wir uns eine Alternative suchen.

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » Mi 22. Apr 2015, 22:20

Hatte das Problem - posting.php?mode=edit&f=16&t=2609&p=173520 - jetzt schon mehrfach. Könnt ihr da vielleicht mal schauen, ob ihr den Fehler findet? :)

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Do 23. Apr 2015, 07:27

Hallo,

Wenn das Problem erneut auftritt, dann lade dir bitte einmal die Datei herunter ind schicke sie an kontakt@ep-board.de.

Vielen Dank.

Benutzeravatar
PfalzFamilie
Ciao Bambini Mitsinger
Beiträge: 334
Registriert: Fr 21. Mär 2008, 17:59

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon PfalzFamilie » So 26. Apr 2015, 16:20

PfalzFamilie hat geschrieben:Hallo,
es scheint sich noch nix in Sachen Tapatalk getan zu haben?
Bei mir funktioniert es immer noch nicht.
Während andere Foren funktionieren.

Gruss


Geht leider immer noch nicht :smt089

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » So 26. Apr 2015, 16:37

Ich weiĂź :chuck: Wir beraten uns zur Zeit und bei Tapatalk will uns wohl keiner mehr haben. Muss auch gestehen, ich weiĂź sonst echt nicht mehr, was ich noch dazu schreiben soll.

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » So 26. Apr 2015, 18:59

Die Sache geht ja seit dem Update nicht mehr, oder? Dann könnte es doch auch ein phpBB Problem sein, oder? Genauso wie mein Problem mit der Posting.php :-) Da sollte es meiner Meinung nach auch ein Problem des Parsers sein.

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » So 26. Apr 2015, 19:12

Ne, das mit Tapatalk ist (leider) schon älter. Irgendwie ist da an einer stelle der Wurm drin.

Tritt der Fehler mit dem Download noch auf?

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » So 26. Apr 2015, 21:11

Heute ging es wieder. Das Problem kommt und geht wie es will. Habe das aber schon länger. Glaube hin und wieder haben auch andere Nutzer das Problem schon gemeldet.

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » So 26. Apr 2015, 21:22

Ich weiß. Um aber den Fehler zu finden, benötige ich die Datei, welche da den ausgespuckt wird.

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » So 26. Apr 2015, 21:28

Werde ich beim nächsten mal speichern und dir zukommen lassen :)

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » Di 22. Sep 2015, 22:18

Leider mal wieder ein Problem mit dem Verlinken von Screenshots - viewtopic.php?p=176305#p176305

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Mi 23. Sep 2015, 07:45

Hast du die Datei jetzt gespeichert?

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » Mi 23. Sep 2015, 11:17

Nein, dieses mal gab es keine Datei sondern den Fehler 503.

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Mi 23. Sep 2015, 11:33

Dieser Fehler entsteht, wenn der Server überlastet ist. Sollte etwas später danach aber wieder gehen.

Wayn0r
Board User
Beiträge: 369
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 02:50

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Wayn0r » Mi 23. Sep 2015, 11:49

Leider nein. Der Fehler kam nur, sobald ich wieder Links zu den Screenshots eingefügt habe. Ich habe mehrfach den Beitrag ohne Links abgeschickt/bearbeitet und es ging sofort. Wenn die Links hinzugekommen sind, dann kam sofort der Fehler - auch zu einem späteren Zeitpunkt noch.

Es ist jedenfalls etwas ernüchternd, wenn das posten von App-Screenshots, welche ich häufig mache, nicht immer funktioniert bzw es mal geht und mal nicht. Wenn ich bei der Lösung des Problems behilflich sein kann, dann sagt Bescheid.

Troppy
Board User
Beiträge: 383
Registriert: So 25. Nov 2007, 19:57
Name: Rainer
Wohnort: Vorarlberg / Ă–sterreich
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Troppy » Do 26. Nov 2015, 22:16

Hallo EP-Board-Team,

ich hoffe es ist ein Bug, dass mich Leute von der "ignorierten Liste" immer noch PNs schreiben können...

Danke
Troppy

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Fr 27. Nov 2015, 09:41

Hallo,

Nein. Es handelt sich nicht um einen Bug dabei. Das geht von der Forensoftware aus.

Du kannst dir aber im Profil eine Regel erstellen, die Nachrichten löscht, wenn sie von Autor XY sind.

Sollte dich ein User beleidigen, voll spammen oder belästigen, so kannst du gerne die privaten Nachrichten melden. Dann aber bitte noch nicht löschen.

GruĂź,
Mps

Benutzeravatar
Charmedfan
Board User
Beiträge: 43
Registriert: Di 10. Mär 2015, 15:01
Name: Juli)ane

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Charmedfan » Fr 27. Nov 2015, 10:01

Troppy hat geschrieben:Hallo EP-Board-Team,

ich hoffe es ist ein Bug, dass mich Leute von der "ignorierten Liste" immer noch PNs schreiben können...

Danke
Troppy


Damit bin wohl ich gemeint aber von meiner Seite aus ist dazu jetzt alles gesagt :) und dafĂĽr hab ich mich entschuldigt .

Auf ein gutes miteinander weiterhin.

Benutzeravatar
Spyder1983
Board Moderator
Beiträge: 2898
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 14:29
Name: Steve
Wohnort: Nähe Nürnberg

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon Spyder1983 » Di 14. Nov 2017, 18:23

Mir ist aufgefallen, dass dieser Code fĂĽr die Linie

Code: Alles auswählen

[hr][/hr]

anscheinend nicht mehr funktioniert.
Bitte einmal ĂĽberprĂĽfen. Danke.

Benutzeravatar
mps
Administrator
Beiträge: 3530
Registriert: Do 26. Jan 2012, 18:10
Name: Raphael
Wohnort: 800km vom EP entfernt! :(
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der Forensoftware?

Beitragvon mps » Di 14. Nov 2017, 19:22

Sollte wieder klappen. Der Strich hat sich wohl unsichtbar gemacht :lol: