mps hat geschrieben: ↑Mi 28. Okt 2020, 19:38
Ich hatte die Bowls letzte Woche auch mal getestet und mir haben sie ehrlicherweise nicht so gefallen. Früher fand ich sie schöner, da sie eher einem Snack entsprachen. Das Rind schmeckte eher zäh und tot gegart und die Nudeln waren auch nicht so mein Fall.
Glaube wenn eher, dass die Snack-Boxen draußen was für mich sind. Verstehe aber auch, dass ich mit dieser Meinung wahrscheinlich eher alleine dar stehe.
Nun, zum Glück ist ja Geschmacksache immer für Jedermann individuell zu betrachten.
Es kann ja sein, dass diese Bowls nun authentisch sind. Wenn es einem persönlich aber geschmacklich nicht zusagt, dass ist das halt so.
Ich habe seit der Neueröffnung des Restaurants mittlerweile Drei mal dort gegessen, und auch ich bin eher enttäuscht von dem Angebot.
Ja, im alten Bamboo Baie hatte die Qualität des Essens zum Schluss gewaltig abgenommen.
Aber einige Jahre davor fand ich es definitiv besser als zum heutigen Zeitpunkt. Somit werde ich dort nun auch eher selten essen gehen.
Die Nudeln waren sehr geschmacklos und schon etwas angetrocknet. So dass die Soße - die eigentlich so gar recht gut schmeckt - überhaupt nicht an den Nudeln haftet.
Dass Hähnchen war ebenfalls zu trocken.
Und es ist sehr ungünstig, dass es nur zwei Soßen zur Auswahl stehen und es sich bei beiden um Curry handelt. Noch dazu, weil einem das Personal noch nicht einmal mitteilen kann, pb sich Kokosnuss in den Soßen befindet.
Eine Erweiterung mit zum Beispiel einer Teriyaki Soße wäre wünschenswert.
Apropos Personal.
Es mag ja für die meisten Besucher toll sein, dass man sich sein Essen im Baukastensystem zusammen stellen kann. Aber wenn es sogar auf der Speisekarte fertig konzipierte Bowls angeboten werden, erwarte ich schon, dass das Personal die Zusammenstellung kennt und dementsprechend zubereiten kann.
Dies hat bei zwei der drei Besuche nicht funktioniert.
Schade eigentlich, denn die Optik des Restaurants finde ich total super.