Re: Hotel Krønasår - Das Museumshotel
Verfasst: Do 13. Apr 2023, 20:55
Lecker Essen im Fine Dining Restaurant Tre Krønen im Museumshotel Krønasår am 24.03.2023, 01.04.2023 und 07.04.2023 (Karfreitag)
Ich fange einfach mal mit dem 24.03.2023 an:
Vorab als leckeren Gruß aus der Küche gibt es im Tre Krønen dänisches Schwarzbrot, Knäckebrot mit Sesam, Erbsenkresse, aufgeschäumte Butter und Cremé meistens bestehend aus Lachs und Kabeljau, wobei die eingesetzten Fischarten hier manchmal variieren.
Als Vorspeise hatte ich dann die sehr leckere, leicht asiatisch angehauchte Suppe für 14 EUR. Diese war so lecker, dass ich diese am 01.04.2023 dann direkt nochmal gegessen habe.
KRAFTBRÜHE, SCHWEINEFILET, ZITRONENGRAS, INGWGER, CHILI, WURZELGEMÜSE
Direkt am Tisch wird die Suppeneinlage dann mit der leckeren Brühe übergossen
Als Hauptgang habe ich Rentier gewählt, ein sehr zartes Fleisch und meistens wenn ich im Tre Krønen speise, nehme ich einen gang mit Rentier, einfach lecker:
RENTIER, CRANBERRY WILD JUS, SCHWARZWURZEL, SPITZKOHL für 38 EUR
Als Dessert entschied icj mich für den "Zitronen Stein", einfach weil ich mich richtig überraschen lassen wollte, was man da bekommt. Für 10 EUR gab es ein hervorragendes Dessert und der "Zitronen Stein" an sich war eine Art weiß-gelbe Zitronen-Schokoladenhülle gefüllt mit Zitronen-Mousse
ZITRONEN STEIN, RHABARBER SORBET, MANDEL BISQUIT
Und nun geht's auch schon weiter mit dem 01.04.2023 im selben Restaurant
Natürlich gab es wieder das Brot mit dem Fisch und den weiteren "Extras" sowie als Vorspeise, wie erwähnt, wieder die bereits bekannte Suppe. Deshalb steige ich direkt mit dem Hauptgang ein. Diesmal habe ich mich für den Lammrücken für 36 EUR entschieden. Auch dieser war extrem lecker.
LAMMRÜCKEN, KRÄUTERKRUSTE,GEGRILLTER ROMANASALAT, KARTOFFEL ESPUMA
Als Dessert wurde es hervorragend erdbeerig mit folgender Leckerei für 10 EUR:
ERDBEER KOMBINATION, SCHWARZER SESAM CREME, ERDBEER INGWER SORBET & SCHAUM
Und schon bin ich beim Karfreitag, 07.04.2023, gelandet:
Die bereits bekannte Brotvariation mit Fisch, welche immer sehr lecker ist, gab es natürlich auch diesmal als Einstieg.
Als Vorspeise entschied ich mir für ein hervorragendes Gericht mit Jakobsmuschel für 16 EUR:
JAKOBSMUSCHEL CEVICHE, ZWEIERLEI GURKE, GIN TONIC
Als Hauptgang entschied ich mich auch für etwas fischiges, es war ja schließlich Karfreitag. Somit wurde es das tolle Doraden Filet für 34 EUR:
DORADEN FILET, ZITRUS WILDREIS, FENCHEL, WEIßWEINSAUCE, LACHSKAVIAR
Als Dessert gab es die leckere Panacotta-Variation, ein echtes Kunstwerk auch für das Auge und herrlich vanillig für 12 EUR:
PANNA COTTA, WEISSE SCHOKOLADE, ERDBEEREN MOUSSE, BASILIKUM EIS
Es waren einfach drei geniale Abende im Fine Dining Restaurant Tre Krønen und ich möchte mich an dieser Stelle beim gesamten Restaurant-Team nochmals bedanken. Das gesamte Team macht einen klasse Job bei perfektem Service. Ich komme auf jeden Fall wieder
P.S: Viele weitere Berichte zu getesteten Gastronomieangeboten im Europa-Park und der Umgebung findet ihr in unserer Rubrik Essen für Euch getestet 2023 | Schaut rein
Ich fange einfach mal mit dem 24.03.2023 an:
Vorab als leckeren Gruß aus der Küche gibt es im Tre Krønen dänisches Schwarzbrot, Knäckebrot mit Sesam, Erbsenkresse, aufgeschäumte Butter und Cremé meistens bestehend aus Lachs und Kabeljau, wobei die eingesetzten Fischarten hier manchmal variieren.
Als Vorspeise hatte ich dann die sehr leckere, leicht asiatisch angehauchte Suppe für 14 EUR. Diese war so lecker, dass ich diese am 01.04.2023 dann direkt nochmal gegessen habe.
KRAFTBRÜHE, SCHWEINEFILET, ZITRONENGRAS, INGWGER, CHILI, WURZELGEMÜSE
Direkt am Tisch wird die Suppeneinlage dann mit der leckeren Brühe übergossen
Als Hauptgang habe ich Rentier gewählt, ein sehr zartes Fleisch und meistens wenn ich im Tre Krønen speise, nehme ich einen gang mit Rentier, einfach lecker:
RENTIER, CRANBERRY WILD JUS, SCHWARZWURZEL, SPITZKOHL für 38 EUR
Als Dessert entschied icj mich für den "Zitronen Stein", einfach weil ich mich richtig überraschen lassen wollte, was man da bekommt. Für 10 EUR gab es ein hervorragendes Dessert und der "Zitronen Stein" an sich war eine Art weiß-gelbe Zitronen-Schokoladenhülle gefüllt mit Zitronen-Mousse
ZITRONEN STEIN, RHABARBER SORBET, MANDEL BISQUIT
Und nun geht's auch schon weiter mit dem 01.04.2023 im selben Restaurant
Natürlich gab es wieder das Brot mit dem Fisch und den weiteren "Extras" sowie als Vorspeise, wie erwähnt, wieder die bereits bekannte Suppe. Deshalb steige ich direkt mit dem Hauptgang ein. Diesmal habe ich mich für den Lammrücken für 36 EUR entschieden. Auch dieser war extrem lecker.
LAMMRÜCKEN, KRÄUTERKRUSTE,GEGRILLTER ROMANASALAT, KARTOFFEL ESPUMA
Als Dessert wurde es hervorragend erdbeerig mit folgender Leckerei für 10 EUR:
ERDBEER KOMBINATION, SCHWARZER SESAM CREME, ERDBEER INGWER SORBET & SCHAUM
Und schon bin ich beim Karfreitag, 07.04.2023, gelandet:
Die bereits bekannte Brotvariation mit Fisch, welche immer sehr lecker ist, gab es natürlich auch diesmal als Einstieg.
Als Vorspeise entschied ich mir für ein hervorragendes Gericht mit Jakobsmuschel für 16 EUR:
JAKOBSMUSCHEL CEVICHE, ZWEIERLEI GURKE, GIN TONIC
Als Hauptgang entschied ich mich auch für etwas fischiges, es war ja schließlich Karfreitag. Somit wurde es das tolle Doraden Filet für 34 EUR:
DORADEN FILET, ZITRUS WILDREIS, FENCHEL, WEIßWEINSAUCE, LACHSKAVIAR
Als Dessert gab es die leckere Panacotta-Variation, ein echtes Kunstwerk auch für das Auge und herrlich vanillig für 12 EUR:
PANNA COTTA, WEISSE SCHOKOLADE, ERDBEEREN MOUSSE, BASILIKUM EIS
Es waren einfach drei geniale Abende im Fine Dining Restaurant Tre Krønen und ich möchte mich an dieser Stelle beim gesamten Restaurant-Team nochmals bedanken. Das gesamte Team macht einen klasse Job bei perfektem Service. Ich komme auf jeden Fall wieder
P.S: Viele weitere Berichte zu getesteten Gastronomieangeboten im Europa-Park und der Umgebung findet ihr in unserer Rubrik Essen für Euch getestet 2023 | Schaut rein