Bild hochladen

Alles ĂŒber das grĂ¶ĂŸte Europa-Park Fan-Forum der Welt. Neuigkeiten, Neuerung und Info auch Lob und Kritik sind hier gefragt!
Endeavour
Benutzeravatar
Board-User
BeitrÀge: 16
Registriert: 15.10.2008
Wohnort: Stuttgart

Beitrag Bild hochladen » Mo 24. Nov 2008, 20:41

Sorry, das ist bestimmt eine doofe frage, aber wie lade ich hier ein Bild hoch? Muss ich es auf einen eigenen Server laden und dann per img-Code hier einfĂŒgen oder kann man direkt auf ep-board hochladen?

Gruß, E.
If you can dream it - you can do it.
Walt Disney

Emigrate

Beitrag » Mo 24. Nov 2008, 21:17

Nein musst du nicht, es gibt in Fenster, wenn du einen Beitrag schreibst, einen "Blld Hochladen" Button. Da klickst du drauf und kannst deine Bilder uppen.
Über den [img] - Befehl geht es natĂŒrlich auch. Geht bei Blldern, die schon im Internet sind schneller. Aber immer das Copyright hinzufĂŒgen!

Hoffe ich konnte helfen,

Flo

Endeavour
Benutzeravatar
Board-User
BeitrÀge: 16
Registriert: 15.10.2008
Wohnort: Stuttgart

Beitrag » Mi 26. Nov 2008, 22:50

Emigrate hat geschrieben:Nein musst du nicht, es gibt in Fenster, wenn du einen Beitrag schreibst, einen "Blld Hochladen" Button. Da klickst du drauf und kannst deine Bilder uppen.
Über den [img] - Befehl geht es natĂŒrlich auch. Geht bei Blldern, die schon im Internet sind schneller. Aber immer das Copyright hinzufĂŒgen!

Hoffe ich konnte helfen,

Flo


Perfekt :super

Ich hoffe das ich es auch so umsetzten kann :lol:
If you can dream it - you can do it.
Walt Disney

mausimaus
Board-User
BeitrÀge: 80
Registriert: 19.10.2008
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag Bei mir hat das aber nicht geklappt. » Mo 15. Dez 2008, 12:10

Ja, bei mir hat es aber nicht geklappt. Ich wollte mehrere Bilder hintereinander hochladen. Sie wurden aber nach dem Absenden nicht angezeigt. Was habe ich denn da falsch gemacht? Habe ich da was vergessen.
Da ich es noch nie gemacht habe, könnte man mir das mal auf 'Deutsch' erklÀren? WÀre echt nett.

Gruß
mausimaus

Emigrate

Beitrag » Mo 15. Dez 2008, 12:28

Erstmal finde ich es löblich, dass du die Suchfunktion verwendet hast, um einen gleichen Beitrag wie deine Frage zu finden!

Wenn du die Funktion "Bild Hochladen" verwendest, ein Bild auswÀhlst und "senden" klickst wird das Bild dann hochgeladen.
Danach wird das Bild angezeigt und du muss entweder "EinfĂŒgen Standard" oder "weiteres Bild hochladen" anklicken.
Dann wird dein Bild / werden deine Bilder im Beitrg erstmal nur als "Img"- Befehl angezeit. Wenn du den Beitrag dann abschickst, werden die Bilder regulÀr angezeigt.

Ich hoffe dir weiter geholfen zu haben!

GrĂŒĂŸe
Flo

mausimaus
Board-User
BeitrÀge: 80
Registriert: 19.10.2008
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag » Di 16. Dez 2008, 08:41

Danke Flo.

Es hat geklappt. Eigentlich war ich einfach nur zu blöd: Ich habe nÀmlich ein zu kleines Fenster gehabt und die Sendefunktion nicht gesehen.

Aber nochmals danke fĂŒr den Tipp.

Mausimaus

Mel.C
Benutzeravatar
Board-Stammgast
BeitrÀge: 519
Registriert: 28.09.2006
Name: Melih
Wohnort: TĂŒbingen in BaWĂŒ

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 16. Feb 2009, 10:22

Hallo zusammen,

kann mir jemand verraten wie man im neuen Releas Bilder hoch laden kann?
Und in welcher GrĂ¶ĂŸe?
Ich bin kein schlechter Mensch, ich spreche die die Dinge nur immer offen und ehrlich an.

Moritz
Benutzeravatar
Ehemaliger & GrĂŒnder
BeitrÀge: 1130
Registriert: 31.05.2004
Name: Moritz
Wohnort: Hessen

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 16. Feb 2009, 14:09

Unter "Dateianhang hochladen" wenn du einen Beitrag erstellst.
Dann kannst du das Bild unter "DateianhĂ€nge:" an einer beliebigen stelle im Beitrag einfĂŒgen.
Die GrĂ¶ĂŸe der Bilder ist nicht relevant, jedoch geht der Upload von kleineren Bildern logischerweise schneller.

Unbenannt.jpg


Im Moment sieht das ganze noch nicht so schön aus,
wir arbeiten aber schon an einer Lösung.

Gruß
Moritz
"EP-Board.de - Offiziell Inoffiziell"

Mel.C
Benutzeravatar
Board-Stammgast
BeitrÀge: 519
Registriert: 28.09.2006
Name: Melih
Wohnort: TĂŒbingen in BaWĂŒ

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 16. Feb 2009, 15:57

So jetzt hab ich ĂŒber eine Stunde lange Bilder hochgeladen um dann die Meldung zu bekommen

Das ĂŒbermittelte Formular war ungĂŒltig. Versuche erneut, das Formular abzusenden.

Das war wohl ein Satz mit x :cry:

Es waren 51 Bilder
Ich bin kein schlechter Mensch, ich spreche die die Dinge nur immer offen und ehrlich an.
Zuletzt geÀndert von Mel.C am Mo 16. Feb 2009, 16:13, insgesamt 2-mal geÀndert.

Moritz
Benutzeravatar
Ehemaliger & GrĂŒnder
BeitrÀge: 1130
Registriert: 31.05.2004
Name: Moritz
Wohnort: Hessen

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 16. Feb 2009, 16:11

Das ist seltsam,
ich werde mich da auf jeden Fall einmal schlau machen.

Normalerweise sollten bis zu 100 Bilder ohne Probleme möglich sein.
"EP-Board.de - Offiziell Inoffiziell"

Martin

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 16. Feb 2009, 17:06

Ich kann dir auch den Bilder-Upload-Service http://imageshack.us/ empfehlen.

Einfach den dort entstehenden Link (also den Code) hier einfĂŒgen und schon erscheint das Bild hier :)

mausimaus
Board-User
BeitrÀge: 80
Registriert: 19.10.2008
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 20. Apr 2009, 13:07

Sorry, aber ich habe schon wieder Probleme mit dem Hochladen von Bildern.
Bei mir zeigt es nie diese "DateianhĂ€nge" an. Wenn ich ein Bild ausgewĂ€hlt habe und es hochladen möchte erscheint dann, dass die Datei zu groß ist. Max. 500 KiB kann man anscheinend nur hochladen. Ist irgendwie blöd, da meine Fotos meistens zwischen 2 und 5 MB groß sind. Wie kann ich das umgehen?
Wie funktioniert das mit diesem Bilder-Upload-Service?
Ich komme mir gerade irgendwie doof vor. Zu blöd zum Bilder hochladen.

Emigrate

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 20. Apr 2009, 13:27

Kein stress, an PCs sind schon so einige Leute verzweifelt 8)

Also du hast keine andere Möglichkeit, als deine Bilder kleiner zu machen. Das geht mit allen gĂ€ngigen Foto-Bearbeitungs-Programmen. Einfach die BildgrĂ¶ĂŸe verkleinern und abspeichern.

Liebe GrĂŒĂŸe
Flo

Martin

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 20. Apr 2009, 21:39

Alternativ kann ich dir den Bildverkleinerer empfehlen, zu finden hier:
http://netload.in/dateiplHr6gESMx/verkleinerer.zip.htm

Dolphin_w86
Benutzeravatar
EP-Boarder
BeitrÀge: 447
Registriert: 18.07.2007
Name: Steffi
Wohnort: Villingen

Beitrag Re: Bild hochladen » Sa 6. MĂ€r 2010, 11:45

Mel.C hat geschrieben:So jetzt hab ich ĂŒber eine Stunde lange Bilder hochgeladen um dann die Meldung zu bekommen

Das ĂŒbermittelte Formular war ungĂŒltig. Versuche erneut, das Formular abzusenden.

Das war wohl ein Satz mit x :cry:

Es waren 51 Bilder




So gings mit jetzt auch schon die letzten paar male.....will schon seit Tagen Bilder hochladen, dann hast alle drauf (51 Bilder) und dann kommt so eine Nachricht....das ist sowas von Ă€rgerlich das man garkeine lust mehr hat sich die mĂŒhe zu machen
möööp möööp möööp *wuuuuuusch* :coaster:
fĂŒr mich gibt es kein schöneres GerĂ€usch mehr
Zuletzt geÀndert von Dolphin_w86 am Sa 6. MÀr 2010, 11:47, insgesamt 2-mal geÀndert.

Alcazar
Benutzeravatar
Board-Urgestein
BeitrÀge: 1072
Registriert: 16.11.2006
Wohnort: Engen

Beitrag Re: Bild hochladen » Sa 6. MĂ€r 2010, 11:53

Machs doch in 2 oder 3 Schritten! :wink: Du kannst auch versuchen weitere Bilder ĂŒber Edit
einzufĂŒgen!
"Achtung, dieser Text kann Ironie und Sarkasmus in beachtlichen Mengen enthalten, ebenso wie Spuren von Zynismus.
:keks: :smt106
Zuletzt geÀndert von Alcazar am Sa 6. MÀr 2010, 11:54, insgesamt 1-mal geÀndert.

Dolphin_w86
Benutzeravatar
EP-Boarder
BeitrÀge: 447
Registriert: 18.07.2007
Name: Steffi
Wohnort: Villingen

Beitrag Re: Bild hochladen » Sa 6. MĂ€r 2010, 12:07

Alcazar hat geschrieben:Machs doch in 2 oder 3 Schritten! :wink: Du kannst auch versuchen weitere Bilder ĂŒber Edit
einzufĂŒgen!



Das mit den mehreren Schritten hab ich auch versucht....als ich alle drinne hatte, hab ich wieder die HÀlfte gelöscht es dann versucht abzusenden aber da kam auch wieder die Meldung...

Mal ne andere blöde Frage....denke viele von euch kennen das "meinvz"....wenn man da Bilder hochlÀd, kann man alle die man möchte markieren und auf einmal hochladen....kann man das hier nicht auch einstellen oder so?
Kenn mich jetzt damit nicht so aus deswegen frag ich...wĂ€re zumindest einfacher mit den Bildern, als jedes einzeln hochladen und in den Beitrag einfĂŒgen etc...

Seht das jetzt nicht als Kritik, ist nur ne Frage oder falls es geht ein Vorschlag :D
möööp möööp möööp *wuuuuuusch* :coaster:
fĂŒr mich gibt es kein schöneres GerĂ€usch mehr

Mel.C
Benutzeravatar
Board-Stammgast
BeitrÀge: 519
Registriert: 28.09.2006
Name: Melih
Wohnort: TĂŒbingen in BaWĂŒ

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 8. MĂ€r 2010, 09:15

Dolphin_w86 hat geschrieben:
Alcazar hat geschrieben:Machs doch in 2 oder 3 Schritten! :wink: Du kannst auch versuchen weitere Bilder ĂŒber Edit
einzufĂŒgen!



Das mit den mehreren Schritten hab ich auch versucht....als ich alle drinne hatte, hab ich wieder die HÀlfte gelöscht es dann versucht abzusenden aber da kam auch wieder die Meldung...

Mal ne andere blöde Frage....denke viele von euch kennen das "meinvz"....wenn man da Bilder hochlÀd, kann man alle die man möchte markieren und auf einmal hochladen....kann man das hier nicht auch einstellen oder so?
Kenn mich jetzt damit nicht so aus deswegen frag ich...wĂ€re zumindest einfacher mit den Bildern, als jedes einzeln hochladen und in den Beitrag einfĂŒgen etc...

Seht das jetzt nicht als Kritik, ist nur ne Frage oder falls es geht ein Vorschlag :D


Hallo Steffi,

du darfst das hier ruhig als Kritik anbringen!
Das wurde von verschiedenen Useren schon angesprochen (auch von mir) aber irgenwie will oder kann sich da niemand drum kĂŒmmern.
Vermutlich ist die Umsetzung doch schwieriger als wir Laien uns das vorstellen.
DafĂŒr bekommt man dann stĂ€ndig irgendwelche anderen Anbieter genannt ĂŒber die man Bilder einstellen kann.
Was natĂŒrlich völliger Quark ist, ich möchte mich doch nicht ĂŒberall registriert und angemeldet haben, meine Bilder wild im WWW verteilen, nur um Board die Möglichkeit zu haben meine Fotos zu zeigen.
Als Ergebnis werden nun vermutlich bei weitem weniger Bilder Bilder von den Useren eingestellt.
Das ist schade.

DerFox
Benutzeravatar
Board-Stammgast
BeitrÀge: 918
Registriert: 08.10.2008
Name: Achim
Wohnort: WĂŒrzburg

Beitrag Re: Bild hochladen » Mo 8. MĂ€r 2010, 22:17

Hallo,

das Problem ist uns schon seit lÀngerem bekannt. Wir sind gerade Intern am diskutieren.
Sobald wir eine Lösung finden, werden wir euch darĂŒber informieren.

GrĂŒĂŸe

DerFox

Dolphin_w86
Benutzeravatar
EP-Boarder
BeitrÀge: 447
Registriert: 18.07.2007
Name: Steffi
Wohnort: Villingen

Beitrag Re: Bild hochladen » Di 9. MĂ€r 2010, 14:50

DerFox hat geschrieben:Hallo,

das Problem ist uns schon seit lÀngerem bekannt. Wir sind gerade Intern am diskutieren.
Sobald wir eine Lösung finden, werden wir euch darĂŒber informieren.

GrĂŒĂŸe

DerFox



Supi das freut mich und denke die anderen auch.
Hoffe es funktioniert und man hat wieder Spaß beim Bilder hochladen :D
möööp möööp möööp *wuuuuuusch* :coaster:
fĂŒr mich gibt es kein schöneres GerĂ€usch mehr

Antworten