Pastastand - Mögliche Verbesserung
-
fckfan1988
- Board-User
- Beiträge: 54
- Registriert: 13.03.2014
- Name: Fabian
- Wohnort: Hessen
Das verhält sich dann ja mit dem Kassandra-Snack bestimmt auch so, oder? Wobei der bei meinen Besuchen definitiv noch (!) öfter geschlossen war als die Pastaria
-
KleinaStern
- Board-User
- Beiträge: 28
- Registriert: 03.06.2009
- Name: Nici
- Wohnort: Neuried
Wie es bei dem Kassandrasnack aussieht weiß noch ich nicht, aber ich schätze schon das es wohl ähnlich sein wird. Wobei es ja dort generell ein größerer Gastronomiebetrieb ist wie nun die Pastaria und Donuts. Also bei der Pastaria sind es glaube ich nur vier Leute vom festen Team/Hauptteam (ich weis nicht wie ich es nennen soll ) zwei davon in Vollzeit und die anderen Teilzeit. D.h. die anderen Mitarbeiter dort sind Aushilfen/Ferien- und Wochenendjobler dann.